Abschluß der TCR Medenspielsaison

Nach einem verspäteten und lange ungewissen Start in die Medenspielsaison 2021 kann der TCR doch auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken.

Regionalliga
Unsere beide Regionalliga Teams Damen 30 und Damen 60 konnten erfreuliche dritte Plätze belegen.

Verbandsliga
Die 1. Damen wurden Zweite in der Niederrheinliga und verpassen knapp den Aufstieg.
Leider steigt unsere 1. Herrenmannschaft, obwohl sie in der 1. Verbandsliga noch 3 Teams hinter sich lassen konnte, in die 2. Verbandsliga ab. Der einzige Aufsteiger sind unsere Herren 70, die sich von der 2. VL in 1. VL verbessern konnten. Die Mannschaft der Herren 65 steigt regulär nach einem 7. Platz von 9 Teams ab. Möglicherweise kann der Klassenerhalt noch erreicht werden, wenn sich Absteiger aus der NL für eine 4er Mannschaft entscheiden!?

Bezirksliga
Den direkten Aufstieg haben folgende Teams geschafft: Damen 40 2, von BKB in BKA Herren 40 1, von BKB in BKA Absteiger: 2. Damen von der Bezirksliga nach BKA, Herren 40 2 BKC in BKD

Aus der Jugend:

Bezirksmeister

• Junioren U 11 Leander Giermann mit Qualifikation zu Verbands- und NRW Meisterschaften
  • Junioren U 12 Vize-Bezirksmeister Jakob Cornely
  • Juniorinnen U18 Viktoria Vieten
  • Midcourt MU 8 Tim Richard
  • Midcourt MU 9 Vize-Bezirksmeister Lionel Knipping
  • Midcourt WU 9 Vize Bezirksmeisterin Alva Zander
  • Midcourt WU 9 4. Platz Marlies Terhürne

Sieger der Kleinfeld-Bezirksspiele

• Rheinstadion 1 1. Platz
  • Rheinstadion 2 4. Platz

Siegerin Nachwuchsturnier „Orange Cup“ Leistungszentrum Essen

• Alva Zander

Teilnahme an Verbandsmeisterschaften Leistungszentrum Essen

• Pia Kaspers, Lisa Küper, Jakob Cornely, Maximilian Posner, Leander Giermann

Teilnahme am „Orange-Green Cup“

• Alva Zander, Marlies Terhürne, Lionel Knipping

Medenspiele Verbandsliga

• WU 18.1 2. Platz
  • MU 18.1 7. Platz

Bezirksliga

• Midcourt 1. Platz
  • U12.1 mix 2. Platz nach Gruppen-Endrundenfinale-
  • U10.1 mix 1. Platz
  • U10.2 mix 2. Platz
  • MU 12. 1 2. Platz (letztes Spiel 20.9)
  • WU 12 1. Platz als Spielgemeinschaft mit Pia Kaspers und Lisa Küper - TC Rot Weiss Bezirksklasse
  • MU 12.2 BKB 1. Platz
  • MU 15.1 BKA 6. Platz
  • MU 15.2 BKB 1. Platz
  • MU 15.3 BKC 4. Platz
  • MU 18.2 BKA 2. Platz
  • MU 18.3 BKA 5. Platz
  • WU 15.1 BKA 3. Platz
  • WU 15.2 BKA 3. Platz
  • WU 18.2 BKB 3. Platz
  • WU 18.3 BKB 5. Platz

Wir gratulieren allen Aufsteigern und den Mannschaften, die nach großem Einsatz die Klasse halten konnten.
Für die Absteiger gilt: Aufstehen und wieder angreifen in 2022.
Wir möchten uns bei den Mannschaftsführern für das Engagement und die Disziplin bei der Ausrichtung der Heim -und Auswärtsspiele unter Coronabedingungen herzlich bedanken und freuen uns auf die nächste Sommersaison.

21.Sep 2021