Änderung der Corona-Schutzverordnung

Wir möchten über die Neuerung aufgrund der aktuellen CoronaSchutzVerordnung gültig ab Montag 08.03.2021 informieren.

Ab morgen Mittag (Sonntag 07.03.2021) werden wir die beiden Außenplätze für Doppelspiel freischalten, Nutzung dann für Montag 08.03.2021 möglich. Zum Doppelspiel gelten die aktuellen Regelung der Verordnung:

"von höchstens fünf Personen aus höchstens zwei verschiedenen Hausständen oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes".

Im Sinne der Verordnung gelten Paare unabhängig von den Wohnverhältnissen lediglich als ein Hausstand.

Aufgrund der hohen Auslastung der Anlage werden wir die Spielzeit weiterhin auf 45 Minuten begrenzen müssen.

Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass es bei den Buchungen evtl. zu Doppelbuchungen kommt inkl. Versand einer Buchungsbestätigung. Dies liegt an einer zeitgleichen, fast sekundengenauen Buchung durch Mitglieder für den gleichen Platz und die gleiche Uhrzeit. Der Support von ebusy ist informiert und arbeitet an einer Lösung. Bis dahin gilt die Platzbelegung für die Spielpaarung, die in der Übersicht an erster Stelle steht. Bitte dies bei der Buchung immer noch einmal kontrollieren.

Danke für Euer Verständnis.

TC Rheinstadion e.V.

06.Mär 2021