Aktuelle Corona Schutzverordnung

Ab heute Dienstag 27.07.2021 gelten im Stadtgebiet wieder die Regelungen der Inzidenzstufe 2 gemäß CoronaSchutzVerordnung.

Für den Spielbetrieb ergeben sich zum Glück keine Änderungen, jedoch bitten wir die Regeln für die Gastronomie zu beachten.

Aufgrund der CoronaSchutzverordnung derzeitige Nutzungs- und Buchungsbedingungen der Außenplätze:

Erlaubt ist Tennis (ab 27.07.2021 gilt im Stadtgebiet die "Inzidenzstufe 2"):

Als Einzel- und Doppelspiel ohne Kontaktbeschränkung

Unter Einhaltung eines dauerhaften Mindestabstandes von 5 Metern während der Sportausübung

Unter Berücksichtigung des bestehenden Wege-/Zutrittsplans (Platz 12 bitte über den seitlichen Weg an den Plätzen 10 & 11 betreten)

Unter Beachtung der Mindestabstände

Zudem erlaubt ist:

Die Nutzung der Umkleiden und Duschen unter Berücksichtigung der Personenbegrenzung pro Umkleide (16 Personen pro Umkleide aufgeteilt auf max. 8 Personen pro Trakt)

Die Nutzung der Außengastronomie ohne negativen Schnelltest bis max. 3 Haushalte (Geimpfte/Genesene zählen nicht)

Die Nutzung der Außengastronomie mit max. 10 Personen aus verschiedenen Haushalten, aber nur jeweils mit negativem Schnelltest (Geimpfte/Genesene zählen nicht)

Die Nutzung der Innengastronomie mit negativem Schnelltest (Geimpfte/Genesene zählen nicht), Sitzplatzzuweisung und Rückverfolgbarkeit (Nutzung der Luca App).

Maskenpflicht besteht in Bereichen, in denen der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann, sowie in geschlossenen Räumen und Durchgängen (z.B. Fluren und Toiletten).

27.Jul 2021