Corona Schutzverordnung

Seit Freitag 20.08.2021 gilt eine neue CoronaSchutzVerordnung.

Für den Spielbetrieb ergeben sich zum Glück keine Änderungen, jedoch bitten wir die Regeln für die Gastronomie zu beachten.

Aufgrund der CoronaSchutzverordnung gelten derzeitige Nutzungs- und Buchungsbedingungen der Außenplätze:

Erlaubt ist Tennis (ab 20.08.2021):

Als Einzel- und Doppelspiel ohne Kontaktbeschränkung

Unter Berücksichtigung des bestehenden Wege-/Zutrittsplans (Platz 12 bitte über den seitlichen Weg an den Plätzen 10 & 11 betreten)

Unter Beachtung der Mindestabstände

Zudem erlaubt ist:

Die Nutzung der Umkleiden und Duschen unter Berücksichtigung der Personenbegrenzung pro Umkleide (10 Personen pro Umkleide aufgeteilt auf max. 5 Personen pro Trakt)

Die uneingeschränkte Nutzung der Außengastronomie

Die Nutzung der Innengastronomie gem. der "3G-Regel": Geimpft/Genesen/Getestet (negativer Antigen Schnelltest max. 48 Stunden alt)

Maskenpflicht besteht weiterhin - auch für Geimpfte und Genesene - in geschlossenen Räumen und Durchgängen (z.B. Betreten der Innengastronomie, Thekenbereich, Fluren und Toiletten) und in Bereichen, in denen der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.

23.Aug 2021