Die Kabinen und Duschen sind wieder geöffnet

Liebe Mitglieder,

seit 1. Juni sind die Umziehkabinen und Duschen wieder geöffnet *)!
In den Duschen bleibt die mittlere Dusche noch gesperrt.
Für eine Einbahnstraßenregelung erfolgt der Aufgang über die Stahltreppe -der Abgang über die Treppe im Clubhaus.

Am 9. Juni starten die Medenspiele in der Übergangssaison 2020; der TVN wird Anfang dieser Woche das erforderliche Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für Punktspiele herausgeben:
• Wer an den Medenspielen teilnimmt, akzeptiert mit seiner Teilnahme die Bedingungen der aktuellen Corona-Schutzverordnung.
• Zwingend notwendig ist die Dokumentation der Anwesenheit aller anwesenden Personen anlässlich der Punktspiele.
• Insbesondere Zuschauer sind mit Namen und Adressen zu erfassen, E-mails und Telefonnummern sind nicht erforderlich.
Weitere Details werden den Mannschaftsführern und Mitgliedern noch separat mitgeteilt.

Wie wünschen einen guten Start in die Übergangssaison 2020!

Der Vorstand

*) auch in den Umziehkabinen und Duschen gelten die Abstands- und Hygienevorschriften der CoronaSchVO in der ab dem 30. Mai 2020 gültigen Fassung

01.Jun 2020