Eröffnung der Plätze 12 und 13 am Samstag 27.2.

Liebe Mitglieder,

nun ist es endlich wieder soweit. Ab kommenden Samstag 27.02.2021 stehen unsere Plätze 12 und 13 zur Nutzung bereit.
Der Spielbetrieb orientiert sich an der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung gültig ab 22.02.2021 und gestaltet sich wie folgt.

Erlaubt ist Tennis zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes auf Sportanlagen unter freiem Himmel:
Unter Einhaltung eines dauerhaften Mindestabstandes von 5 Metern
Unter Berücksichtigung des bestehenden Wege-/Zutrittsplans (Platz 12 bitte über den seitlichen Weg an den Plätzen 10 & 11 betreten)
Unter Beachtung des Mottos „Kommen-Spielen-Gehen“ (ausschließlich zum Spielen und danach die Anlage unverzüglich verlassen)

Nicht erlaubt ist:
Doppel mit Personen außerhalb des eigenen Hausstandes
Die Nutzung der Umkleiden und Duschen (die Toiletten im Erdgeschoss werden bereitgestellt)
Die Nutzung der Gastronomie
Der Aufenthalt auf der Anlage vor und nach dem Spielen
Um einen reibungslosen Spielbetrieb und eine mögliche Kontaktnachverfolgung gewährleisten zu können, müssen die Plätze über die ebusy Buchungsplattform gebucht werden. Eine Buchung ist nur für Mitglieder möglich – ein Gastspielbetrieb kann derzeit nicht ermöglicht werden.

Die Buchungen können erst 24 Stunden vor dem möglichen Spieltermin erfolgen, es besteht die Möglichkeit für eine Buchung pro Tag. Die Spielzeit beträgt max. 45 Minuten, so dass wir allen Mitgliedern ausreichend Spielmöglichkeit gewähren können. Bitte nahtlos an vorherige Termine buchen, so dass keine unnötigen Spielpausen entstehen.

Der Fairness halber bitten wir erfolgte Buchungen bei Verhinderung zu stornieren!

Wir freuen uns auch, dass Einzeltraining wieder möglich ist. Ein begrenztes Kontingent werden wir den Trainer entsprechend zur Verfügung stellen.

Die Platzaufbereitung der Ascheplätze wird voraussichtlich am 06. März erfolgen. Sobald die Witterung und die Beschaffenheit der Plätze es zulassen, werden wir weitere Plätze öffnen. Bei aller Schnelligkeit muss unser Ziel aber auch sein die Plätze in einen qualitativ guten Zustand für die gesamte Sommersaison zu versetzen.

Wir wünschen Euch einen guten Start in die Freiluftsaison 2021 – bleibt gesund!

TC Rheinstadion e.V.

25.Feb 2021