Neues aus dem TCR

Sport
Die Vorbereitungen für die Sommersaison laufen auf Hochtouren; wir haben 20 Erwachsenen- und 19 Jugendmannschaften gemeldet.
Unsere 1. Damen und 1. Herren spielen in der Niederrheinliga, die Damen 30, 40 und 50 in der Regionalliga.
Beste Voraussetzungen für Top Tennis im TCR!
Wir freuen uns mit Olga Kalyuzhnaya eine Verstärkung für unsere 1. Damen Mannschaft gewonnen zu haben. Die in Holland lebende russische Staatsbürgerin bringt Bundesligaerfahrung aus ihrer Zeit bei TC Moers 08 mit und soll bei allen Medenspielen zum Einsatz kommen.

Clubhaus + Gastro
Nach 15 Jahren muss der Herd in der Gastronomie ausgetauscht werden, damit wird das kulinarische Wohl der Mitglieder und Gäste weiterhin sichergestellt.
Zudem werden im Clubraum zunächst 14 von 21 Deckenstrahlern gegen ein warmes LED Licht ausgetauscht, um eine gemütlichere Atmosphäre herzustellen.

Auch werden die Dichtungen der Fenster und Türen überprüft, um den gestiegenen Heizkosten für das Clubhaus entgegen zu wirken.
Zur Verbesserung der Clubraumbewirtschaftung wurde ein neuer Wartungsvertrag für die Heizungs- und Belüftungsanlage mit der Firma Schossow + Heinrich abgeschlossen..

Schranke
Ein neues Schrankensystem mit Videoüberwachung und clubeigener Software wird auf dem Parkplatz vor Ostern installiert, insbesondere die gestiegene Mitgliederzahl sowie die noch im Umlauf befindlichen Parkkarten machen eine Erneuerung des Schrankensystems notwendig. Ein Austausch der Karten ist dafür erforderlich, somit wird auch die Nutzung des Parkplatzes durch Nicht Mitglieder eingestellt. Nähere Informationen zum Austausch der Karten werden wir frühzeitig mitteilen, die hinterlegte Kaution bleibt davon unberührt, die alten Karten verlieren die Zugangsberechtigung.

Jahresplanung 2019
Die Termine für die Veranstaltungen 2019 sind online und auch als Aushang im Club.

Die JHV findet am 31. März um 16 Uhr im Clubhaus statt.

05.Feb 2019