TCR offen ab 8.5.

Öffnung der TCR Tennisanlage am Freitag, den 08. Mai 2020

Liebe Mitglieder,

Vertreter von Bund und Ländern haben sich am 06. Mai 2020 auf weitere Erleichterungen zu
den bislang geltenden persönlichen Einschränkungen für die Bevölkerung („Corona-
Auflagen“) geeinigt.
Hierzu gehört u.a.: Sport im Freien ist wieder möglich.

Voraussetzung ist, dass die Sportler immer einen Mindestabstand von 1,5 Metern zueinander einhalten und die Hygieneregeln beachten. Duschen und Gemeinschaftsräume müssen jedoch geschlossen bleiben, lediglich die Toiletten dürfen zugänglich sein.
Der Vorstand hat sich auf diese Entwicklung vorbereitet und setzt alles daran, dass Ihr alle wieder Tennisspielen könnt. Es müssen laut behördlicher Anweisungen allerdings folgende Bedingungen eingehalten werden.

Bis auf Weiteres ist nur das Einzelspiel erlaubt / Doppel sind verboten. Die Platzbelegung erfolgt ausschließlich über das TCR Online Buchungssystem auf unserer Web Seite. Nähere Details dazu entnehmt ihr bitte der Anlage.
Die Umkleideräume und Duschen dürfen nicht genutzt werden, die WC’s im Eingangsbereich sind zugänglich. Bitte die Anlage in Sportbekleidung betreten.

Der Zugang zu der Anlage ist nur im zeitlichen Zusammenhang mit einer Buchung vorgesehen und erfolgt über den Clubhauseingang, der Ausgang über den Parkplatz. (Einbahnregelung)

Die Bouleabteilung hat sich im Vorfeld auf eine Begrenzung von 6 Personen zum Spielbetrieb auf 3 Bahnen verständigt.

Zuschauer sind nicht zugelassen, Ausnahme ist ein Elternteil als Begleitung bei Kindern unter 12 Jahren.
Die Gastronomie bleibt in dieser ersten Phase geschlossen. Der Verzehr von Speisen und Getränken auf der Terrasse ist untersagt.
Die geltenden Hygienebestimmungen und die bekannten Abstandsregeln sind einzuhalten. Neben den im Clubhaus aufgestellten Desinfektionsspendern empfehlen wir auch die Mitnahme und Nutzung von Desinfektionsspray oder -tüchern und Mundschutz.

Der DTB hat Verhaltensregeln auf einem Flyer zusammengestellt, der Euch mit diesem
Schreiben zugeht.

Wir appellieren an Eure Vernunft und Eigenverantwortung, damit unsere Anlage wegen
Verstößen gegen diese Auflagen nicht wieder geschlossen wird. Bei Zuwiderhandlungen ist der Vorstand berechtigt, Mitglieder zeitweise vom Spielbetrieb auszuschließen.
Als Corona Beauftragter für den TCR ist Thomas Barthel nominiert, unterstützt von den Trainern vor Ort.

Bitte folgen Sie den aushängenden Anweisungen und ggf. den persönlichen Ansprachen des Corona Beauftragten bzw. des Vorstandes.
Der TCR steht zusammen und hält Abstand !

Wir wünschen Euch einen guten Neustart.

27.Apr 2020