Unsere neue Halle

Die neue TCR-Halle ist ein voller Erfolg

Unsere neue TCR-Halle hat nicht nur den ersten Winter erfolgreich überstanden, sie bewies sich zudem als besonders sturmfest und gelungene Investition, denn selbst die letzten Kritiker zeigten sich vom Hallenprojekt beeindruckt. ,,Durch die Kombination von Halle mit neuem Boden und Buchungssystem konnte die Auslastung um 10% zum Vorjahr erhöht werden“, sagt Raimund Gester, der 1. Vorsitzende des TCR. Auch er habe den Spaß am Spielen in der Halle wieder entdeckt und sich ein Abo genommen: Gerade der schnelle Hallenbelag macht wirklich Spaß beim Tennis“. Aber trotz des positiven Feedbacks der Mitglieder hatte der TCR-Vorstand weitere innovative Ideen: Die Hallentür kann ab sofort mit dem Clubhausschlüssel geöffnet werden, was zum Komfort beiträgt. Weiterhin kann eine deutliche Einsparung bei den Fixkosten beobachtet werden (Heizung, Licht, neues Gebläse). Alle weiteren Infos und Zahlen werden bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung zu bewundern sein. ,,Die Halle ist jetzt schon ein voller Erfolg, vielen Dank auch an das Trainerteam, welches die Plätze in besonderem Maße pflegt“, so der 1. Vorsitzende. Cheftrainer Michael Zimmermann zieht auch eine positive Bilanz: ,,Die Plätze sind super, das Klima in der Halle ist top und auch durch die neue Beleuchtung wirkt die Halle viel heller. Die Spieler haben den Vorteil, dass die Bälle nicht verspringen.“ Am 27. und 28. April findet der offizielle Hallenabbau statt - jede helfende Hand wird noch gesucht (pauschale Vergütung). Jetzt müssen sich die neuen Plätze nur noch in der Sommerrunde beweisen...

22.Mär 2019