Voraussichtliche Spieltermine des TVN

Das Präsidium des DTB hat gestern bis zum 7. Juni 2020 alle sportlichen Aktivitäten ausgesetzt und empfohlen, dies auch in den Regionalligen und Verbänden umzusetzen.

Der Vorstand des TVN hat deshalb nun entschieden, frühestens am 9. Juni mit den Medenspielen der Erwachsenen und Jugend zu beginnen.

Der TVN arbeitet deshalb an einem alternativen Spielplan mit Beginn der Meisterschaftsspiele im Verband am Dienstag, 9. Juni, für den Verband. Dabei versuchen wir, den Zeitraum der Sommerferien außen vor zu lassen.
Die möglichen Spieltage können Sie dieser Tabelle entnehmen.

Dies bedeutet auch, dass in diesem Jahr die für den Zeitraum7.bis 14. Juni geplanten Verbandsmeisterschaften ausfallen.
Sollte die Aussetzung des Spielbetriebs aufgrund der Vorgaben aus der Politik über den 7. Juni 2020 hinausgehen, bliebe als Alternative nur die Terminierung im August und September ohne Berücksichtigung der Sommerferien in NRW.

Tabelle Spieltermine

TVN Bericht