Mit zahlreichen
Mannschaften vertreten

Sportlich ist der TCR in Bezirk und Verband mit zahlreichen Mannschaften vertreten.
In dieser Saison spielt der Verein mit 21 Mannschaften im Erwachsenenbereich (2 in der Regionalliga, 8 auf Verbands-, 11 auf Bezirksebene) und mit 12 Mannschaften im Jugendbereich.

Neben den Meden-Mannschaften bietet der Verein auch Hobbyspielern die Möglichkeit in der sogenannten Hobbyrunde zu spielen.

Auch neuen Mitgliedern wird der Einstieg in das Clubleben leicht gemacht. Neue Mitglieder oder Wiedereinsteiger werden von unseren Clubtrainern Michael Zimmermann und Ludvik Trunecek betreut. Sie können sonntags von 17:00 - 18:00 Uhr an einem kostenlosen Training teilnehmen.

Neue Mitglieder mit Medenspielerfahrung wenden sich bitte an den Sportwart Norbert Bökmann.

Für alle Spieler und Spielstärken stehen unsere 3 Trainer zur Verfügung, die ihr Bestes geben, um auf jedem spielerischen Niveau die Spieler zu unterstützen und auch den Spaß am Tennis zu fördern. Trainerstunden können Sie individuell mit unseren Trainern vereinbaren.

Alle Heimspiele der Jugend- und Erwachsenenmannschaften sind in der folgenden Liste aufgeführt:
Heimspiele im TCR