Die Jugend ist
unsere Zukunft

Auf dieser Seite finden Sie alles rund um unsere Jugendarbeit.

Wir schaffen in unserem Club einen Rahmen, der allen Kindern und Jugendlichen vom Anfänger bis zum Turnierspieler die Möglichkeit bietet, Tennis zu spielen und Spaß am Sport zu haben.

Die Mitglieder des Jugendteams verstehen sich als Bezugspersonen innerhalb des Tennissports und darüber hinaus. Dank kontinuierlicher Trainingsarbeit im TCR in Zusammenarbeit mit dem Bezirk 3 und dem Tennisverband Niederrhein kann der TC Rheinstadion auf eine erfolgreiche Jugendarbeit in seiner noch jungen Vereinsgeschichte zurückblicken.

Die Zukunft verspricht Gutes!

An den Mannschaftswettbewerben nimmt unsere Jugend mit mehreren Teams in allen Altersklassen teil bis hin zu den Midcourt- und Minifeldwettbewerben. Im Sommer werden Bambini-, Eltern-, Kinder- und Clubturnier sowie offene Ferientenniscamps durchgeführt. Diese Camps erfreuen sich größter Beliebtheit und finden von allen Seiten große Unterstützung.

Den Jugendlichen steht im Clubhaus ein eigener Raum zur Verfügung; dort haben sie die Möglichkeit, unter sich zu sein. Das eine oder andere Fußball-Kickerturnier hat hier schon seine Feuertaufe bestanden.

Machen Sie sich selbst ein Bild davon und besuchen Sie den TC Rheinstadion.
Wir freuen uns auf Sie!